реал — бристоль — наше время
ХЕЛЛОУ, |
внешности | нужные |
Код: [size=10]внешность — [url=ссылка на профиль]ник[/url][/size] |
comme des garçons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » comme des garçons » palace » tous pour vous // гостевая
реал — бристоль — наше время
ХЕЛЛОУ, |
внешности | нужные |
Код: [size=10]внешность — [url=ссылка на профиль]ник[/url][/size] |
Поддерживаю хд /хмыкнула/
Где моя секретарша???
Отредактировано холостяк (2016-03-08 10:29:29)
ой ой
мне бы надо последовать примеру "правильных адменов" и удалить нахуй сообщение от чувака с горящим пердаком
но мы слишком заебатые для этого дерьма
АЛЕ НАРОД НАС ПОЖУЧИЛИ
У КОГО-НИБУДЬ СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ?
люблю, когда меня бьют ссаными тряпками ммммм
не заходите к нам!! у нас геи, лесбухи и нигеры!!! и гетеро тож есть, не надо тут
всех с 8 марта
И нет, это не один из админов того теста, чтоб вы там себе не надумали высокого мнения - нужны вы им, как мертвому припарка)
из серии "доктор, у одного моего друга есть странная пупырышка на... Нет, нет, не у меня, у друга моего!"
и почему то не мы по чужим гостевым ходим и анонимно, поджав хвост, сливаем свою вербальную диарею с фанфарами и у всех на глазах, а вы, всеми уважаемая форумная интеллигенция и интеллектуалы
одиночество? чсв? узколобость?
вот и пища для раздумий
[size=10]sebastian stan — [url=https://commedg.rusff.me/profile.php?id=30]стива облонский[/url][/size]
прошу прощения, что прерываю сей трогательный перформансъ, но придержите мне этого господина, пожалуйста
хиггинс хера тебе пукан рвануло, хива. Аж на два сообщения) И
Анонимно? А мне чо, ксерокопию паспорта тебе подавать, пизда ванильная?) Но если так горит уж - мое же сообщение под гостем на том тесте прекрасно видно, так что нихуя не анонимно, униженная ты наша и оскорбленная. Ну прости, что задел твои нежные чувства хд
То что я сообщение написал еще не значит, что у меня подгорает, детишки хд Меньше самоуверенности х) Я просто чувствую себя так, будто пришел в зоопарк. А я люблю зоопарки)
Плиз, скинь ксерокопию паспорта
хиггинс хера тебе пукан рвануло, хива. Аж на два сообщения) И
Анонимно? А мне чо, ксерокопию паспорта тебе подавать, пизда ванильная?) Но если так горит уж - мое же сообщение под гостем на том тесте прекрасно видно, так что нихуя не анонимно, униженная ты наша и оскорбленная. Ну прости, что задел твои нежные чувства хдТо что я сообщение написал еще не значит, что у меня подгорает, детишки хд Меньше самоуверенности х) Я просто чувствую себя так, будто пришел в зоопарк. А я люблю зоопарки)
громкие слова громкие слова выебоны в гостевой
но мало экспресии и постоянного утверждения того, что тебе не одиноко и скучно, а так ты просто весь такой ахуэнный царь и интеллект
не верю
давай ещё одно сообщение
за заглавные буквы лойс
с яблока пишешь?
с копией паспорта на этот раз, чтобы наверняка
а тем временем облонскому забили стэна!1
а тем временем облонскому забили стэна!1
забей мне роль зебры плз
забей мне роль зебры плз
всегда пжлста
надеюсь, проблем не возникнет, он вроде свободен, м?
[size=10]conor mcgregor — [url=https://commedg.rusff.me/profile.php?id=31]мейерхольд[/url] [/size]
хиггинс
Да держи, деточка, раз тебе так нужно сообщение моего авторства)
Не благодари, я добрый малый)
Мало экспрессии, царь, интеллект, ой, ну, не стоило, я аж застеснялся.
Короче удачи вам там, имбецилы малолетние, увидимся, когда ваша идея прогорит и вы положите болт на проект х) Я обязательно окажу вам честь и приду со словами "я же говорил" Х)
мейерхольд
твой
да-да
всем на тебя похуй
пока
когда ваша идея прогорит и вы положите болт на проект х) Я обязательно окажу вам честь и приду со словами "я же говорил" Х)
можешь уже так сделать
Да держи, деточка, раз тебе так нужно сообщение моего авторства)
держу
а что держать?
боже, сюда кто-то еще заходит
Вы здесь » comme des garçons » palace » tous pour vous // гостевая