| НЕ ЖДАЛИ, епта? А сегодня мы открываем потрясающую рубрику: никому нахуй ненужное пальцеблудство по клавиатуре. Просто потому что я могу и хочу! Когда-то давно, настолько давно, что это уже неправда, я изливал душу на богом забытом пробнике, теперь пора это сделать перед широкой публикой. Трубите в трубы, король-то голый! ПО ДЕЛУ. Сегодня мы создали целую тему, где будем тип создавать будущий проект, так что если здесь вообще кого-то интересует — мы пашем как рабы под палящим солнцем техасских плантаций! Еще безухов сегодня признался в любви Ренате Литвиновой, сделал ей предложение и выслал баночку со своим семенем. Давайте порадуемся за мальчишку, там все серьзено. Благодаря вам я понял, что французский это не такое уж дерьмо, и сделал сегодня целых три аудирования. Кто-то сегодня оседлал французского жеребца похлеще Наполеона. Сучка будет столпом неизменности нашего фора, ибо как была тварью, так ей и остается. Хигс — смешнявая смешнявочка, которую низя перестать цитировать. Мо — это богиня и императрица нашего форума, просто потому что "смешно!" Холостяк и петас уносят домой звание лучших школьников русфа. ОСОБАЯ благодарность: валерьянке и разрушениям, заворотнюк, левину, той, что сверху, банди, медее, дружелюбному зомби, курагиной, безликому, свидетелю иеговы, wildfire, pillowtalk, corazon, amen, désenchantée и dogville. Тупо за то, что вы есть и за то, что вас так легко пересчитать по пальцам. НА СЕМ все. Оревуар, жуки. Я знаю, что всем все равно похуй на то, что я здесь написал. | |